Haji, Umroh, Umroh dan Haji, MAKKAH, MADINAH, Haji, Umroh,, Harga Paket Umroh

ITINERARY

HARI 1: JAKARTA – JUDDAH-MADINAH (D)
Jamaah berkumpul di Bandara Soekarno Hatta 4 jam sebelum keberangkatan di Terminal 2. Pesawat GA take off meninggalkan bandara Soekarno Hatta. Rombongan tiba di King Abdul Aziz International check in Airport.
Setelah selesai proses keimigrasian.  rombongan menuju hotel. check in dan istirahat.

HARI 2 MADINAH (B. L. D)
Ziarah ke Raudha di dalam Mesjid Nabawi dan selanjutnya memperbanyak ibadah di Mesjid Nabawi.

HARI 3: MADINAH (B, L, D)
Setelah shalat Subuh dan sarapan pagi, jamaah berkumpul di lobby hotel untuk melaksanakan ziarah kota Madinah, antara lain mengunjungi:
Mesjid Quba (sholat 2 rakaat), Jabal Uhud, Mesjid Khandaq. Mesijd Qiblatain dan ke Kebun Kurma. Kembali ke hotel. di Mesjid Nabawi.

⁠⁠⁠HARI 4: MADINAH-MEKKAH CHECK IN HOTEL DI MAKKAH (B, L, D)
Setelah makan siang, check out hotel dan berkumpul di lobby hotel untuk berangkat menuju Bir Ali mengambil Migot, berangkat ke Makkah dengan bus Ač. Tiba di Makkah, welcome drink, makan malam dan check in hotel lalu melaksanakan Ummroh.

HARI 5: MAKKAH (B, L, D)
Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram

HARI 6: MAKKAH (B. L, D)
Setelah sarapan pagi berkumpul di lobby hotel untuk ziarah kota Makkah, antara lain Jabal Nur, Jabal Tsur, Padang Arafah, Jabbal Rahmah Muzdalifah, Mina, dan menuju Mesjid Ji’ronah. Bagi yang akan mengambil Umroh ke ll mengambil Miqot. Kembali ke Hotel, melaksanakan Umroh ke 2.

HARI 7: MAKKAH (B, L,D)
Memperbanyak lbadah di Masjidil Haram.

HARI 8 MAKKAH – JEDDAH (B, L)
Sholat Fardhu di Masjidil Haram lalu melaksanakan Thawaf Wada’ Check out hotel lalu menuju Jeddah dengan bus AC Tiba di Jeddah langsung City Tour di shopping centre di Balad/Cornice. Mengunjungi Laut Merah dan Mesjid Terapung dilanjutkan menuju Airport King Abdul Aziz. Pesawat take off meninggalkan Jeddah menuju Jakarta dengan GA.

HARI 9: JEDDAH-JAKARTA
Insha Allah tiba di Bandara Soekarno Hatta Jakarta.

SEMOGA UMROH MABRUR MABRURAH AAMIIN

***Catatan: B = BREAKFAST, L=LUNCH. D=DINNER